×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
GRAND SEIKO HERITAGE AUTUMN LIMITED EDITION SBGH269 MYSTERYTIME
GRAND SEIKO HERITAGE AUTUMN LIMITED EDITION SBGH269
Grand Seiko Heritage Autumn Limited Edition SBGH269

Говорят, что циферблат Grand Seiko Heritage Autumn Limited Edition SBGH269 отражает «пейзаж, наблюдаемый в горных районах Японии, где листья постепенно становятся темно-красными по мере смены сезона с лета на осень».

Быть вдохновленным страной своего происхождения - это постоянная позиция менеджмента в Grand Seiko. Гордый тем, что он японец, он использует классические артистизм и культуру для создания циферблатов, отражающих пейзажи Nippon или местного мастерства, например, модель Snowflake или коллекция Elegance с циферблатами Urushi . Являясь частью коллекции Grand Seiko Heritage, была выпущена новая модель, выпущенная ограниченным тиражом, с циферблатом, отражающим осень в Японии. Встречайте новый ограниченный выпуск SBGH269 Hi-Beat.

Эти новые осенние часы созданы на основе классической модели из коллекции Heritage - часов 36000 Hi-Beat, которые можно найти как обычные модели под ссылками SBGH201 (белый циферблат) и SBGH205 (черный циферблат). В этом случае Autumn SBGH269 опирается на большинство визуальных и механических характеристик, с добавлением нового (и действительно особенного) циферблата, а также специального украшения для механизма.

Давайте сначала посмотрим, что является общим для этой ограниченной серии и остальных моделей 36000 Hi-Beat. Этот новый эталон SBGH269 поставляется в 39,5-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали с хорошими пропорциями. Он имеет фирменный корпус марки с острыми углами, ограненной внутренней частью, прямыми полосками корпуса и плоской полированной рамки. Поверхности отделаны традиционным способом Grand Seiko, что означает превосходный блеск благодаря технике полирования Zaratsu (без искажений) в сочетании с полированными участками. Grand Seiko Heritage «Autumn» Limited Edition SBGH269 надевается на браслет из нержавеющей стали с 3 звеньями, оснащенный трехсторонней застежкой с кнопочным выпуском. Часы выполнены в спортивном стиле и обладают водонепроницаемостью 100 метров. Другие характеристики включают высоту 13 мм и общий вес 154 грамма, включая браслет. Этот SBGH269 оснащен хорошо известным калибром 9S85, точным автоматическим движением с центральным ротором и, главным образом, частотой высоких частот 5 Гц - или 36 000 вибраций в час. Запас хода составляет 55 часов, а точность составляет от +5 до -3 секунд в день.

Чем же отличается этот осенний лимитированный выпуск SBGH269? В основном циферблат. Говорят, что циферблат отражает «пейзаж, наблюдаемый в горных районах Японии, где листья постепенно становятся темно-красными по мере смены сезона с лета на осень». Циферблат имеет интенсивный темно-красный цвет с эффектом градиента по вертикальной схеме, что «отражено в лакированных деревянных полах традиционной японской архитектуры». Этот циферблат акцентирован золотыми акцентами на секундной стрелке, минутными метками и нанесенным логотипом GS. Фирменные ограненные стрелки и прикладные указатели тоже найдены. Также новинкой для этой модели является специально украшенный механизм с титановым ротором, анодированный в сине-зеленый цвет, изображающий «оттенок зеленых листьев, которые еще не окрашены в красный цвет, что позволяет почувствовать сезонные сдвиги» .

Выпуск Grand Seiko Heritage Autumn Limited Edition SBGH269 будет ограниченным тиражом в 900 экземпляров, который будет доступен позднее этой осенью 2019 года. Его цена будет составлять 6400 долларов США (против 5800 долларов США для SBGH201 и SBGH205).

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!