×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME

Girard Perregaux врывается с сапфиром

Girard Perregaux врывается с сапфиром

Quasar Light ограничен 18 экземплярами и продается в розницу за 294 000 долларов.

Этот потрясающий турбийон, выпущенный всего в 18 экземплярах, ловит овации.

Когда речь заходит о прозрачности, Girard-Perregaux вырывается вперед. В прошлом году на Watches & Wonders Miami компания выпустила Quasar: Neo-Tourbillon Three-Bridges, установленный в футляре из одного сапфирового стекла. Затем, в начале этого года, они выпустили Laureato Absolute Light: спортивный облик классического Laureto в прозрачном сапфировом стекле и титановом корпусе 5 класса. Теперь Жирар-Перрего переносит эти часы в другое измерение.

Girard-Perregaux - не единственный игрок в игре с сапфировыми стеклами: Ричард Милль, Хаблот, Армин Стром, MB & F, Bovet и Greubel Forsey предлагают модели из этого легкого материала. Тем не менее, они редки. По шкале твердости по шкале Мооса сапфиры имеют 9 баллов из 10, причем только бриллианты имеют более высокий рейтинг. Поэтому, естественно, фрезерный сапфир очень сложен, что делает его недоступным для большинства покупателей.

Но достижения в технологии означают, что часовые мастера теперь могут делать больше с материалом. А с Quasar Light Girard-Perregaux является лидером в области невидимых инноваций. Мало того, что корпус кристально чистый, модель этого года поставляется с мостами, которые также сделаны из сапфира. Подобно телескопу, вглядывающемуся в небо, благодаря чему символические неомосты Girard-Perregaux в форме стрелок, сделанные теперь из сапфирового стекла, обеспечивают беспрецедентный 360-градусный обзор турбийона. Похоже, он плавает в космосе. Клетка турбийона оснащена однонаправленной системой автоматической намотки с микротором из белого золота. Этот механизм также виден через коробку с сапфировым стеклом, обеспечивая еще одну игру на свете. Квазар Лайт не только эстетически блестящий, но и благодаря инновационным материалам его легко носить. Часы чувствуются легче, чем традиционный металлический корпус. Клетка с турбийоном состоит из 79 компонентов и весит всего 0,250 грамма. Мосты закреплены титановой основной пластиной с пескоструйной отделкой из родия, придающей ей серебристый вид. Скелетонизированное движение также играет большую роль в этом эффекте с не очень большим весом.

В 2019 году, когда были представлены Quasar первого поколения, эти прочные сапфировые часы понравились коллекционерам, которые хотят нетрадиционные часы. Хотя механизму «Три моста» 136 лет, «Квазар Лайт» выглядит привлекательно и современно. В духе времени, он также универсален и поставляется с ручными сшитыми металлическими серыми и черными ремешками из кожи аллигатора, оба с тройной складной пряжкой из белого золота. Quasar Light ограничен 18 экземплярами и продается в розницу за 294 000 долларов.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!