×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Fitbit's Versa 2 MYSTERYTIME
Fitbit's Versa 2
Fitbit's Versa 2 стоимостью 2,1 млрд. долл.

По сути, многие причины, по которым Google потратил большие средства на Fitbit, содержатся в Versa 2. Это одни из лучших умных часов для платформы Android, они могут собирать огромное количество данных о ваших привычках в фитнесе.

Перво-наперво, Fitbit's Versa 2 - это не Apple Watch. Вы знаете это, мы знаем это, это утверждение в высшей степени очевидное, эта фундаментальная истина. Fitbit Versa 2 работает как с телефонами на базе Android, так и с iPhone, а Apple Watch - нет. Так что, если вы являетесь счастливым обладателем Samsung Galaxy Note, Google Pixel 4 или почти любого смартфона, то Versa 2 - это практически ваши умные часы де-факто.

Материал, который Fitbit назвал в честь имени компании, скоро будет приобретен Google за 2,1 миллиарда долларов. По правде говоря, Versa 2 - это скорее фитнес-трекер, чем умные часы. Это довольно простое устройство с коротким, квадратным экраном, толстым резиновым ремешком и достаточным количеством мозгов.

Новый 1,4-дюймовый дисплей дает вам причину носить часы как часы, помимо отслеживания ваших шагов и калорий. Так же, как в Apple Watch Series 5, Versa 2 постоянно показывает время, и не нужно нажимать на кнопки, чтобы разбудить дисплей. Versa 2 поставляется со встроенным голосовым помощником в Amazon Alexa, установленным по большей части для отслеживания сна.

Менее впечатляющим является приложение Spotify для Versa 2, которое работает для воспроизведения музыки, но не поддерживает загрузку ваших плейлистов на часы. Вообще говоря, список приложений этого smartwatch является функциональным, но изношенным и в большинстве своем зависит от своего рода существенного соединения с вашим телефоном. И это также хорошо, так как нет встроенного GPS для отслеживания местоположения ваших пробегов и езды на велосипеде.

По сути, многие причины, по которым Google потратил большие средства на Fitbit, содержатся в Versa 2. Это одни из лучших умных часов для платформы Android, они могут собирать огромное количество данных о ваших привычках в фитнесе.

Что такое Fitbit Premium?

К 2019 году вы уже знаете ответ: новый сервис подписки от выбранной вами технологической компании. Этот стоит 7,99 фунтов стерлингов в месяц и обещает углубленную информацию о фитнесе и индивидуальные тренировки в обмен на ваши деньги. Другими словами, в то время как более дорогие конкуренты Fitbit предлагают что-то более похожее на уроки физкультуры, его собственные занятия больше похожи на безупречные учебники YouTube. Что касается положительных моментов, бесплатное приложение Fitbit для всех пользователей, как никогда, надежно. Легко отслеживать свои ежедневные результаты и углубляться в свою статистику, вы чувствуете себя должным образом заинтересованными в достижении своих ежедневных целей, и его уведомления также не слишком подавляют.

Fitbit Versa 2 - это не Apple Watch, и это нормально. Тем более, что у компании есть довольно четкое представление о том, что это такое: хорошо проработанный фитнес-трекер для Android. Является ли это солидной основой для предложения о поглощении в несколько миллиардов долларов, еще не известно.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!