×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME

Часы в стиле барокко от Bulgari

Часы в стиле барокко от Bulgari

Bulgari представляет новые часы высокого ювелирного искусства в коллекциях Barocko, Octo и Serpenti, которые перенесут вас во времени в великолепие и богатство эпохи барокко.

В одну минуту бренд жертвует миллионы на исследование COVID-19, а в следующую он представляет самые эффектные часы, украшенные драгоценностями, чтобы подбодрить нас! Прямо сейчас нам нужны красота, мечты и искусство, и если кто и знает, как этого добиться, так это Bulgari.

Первым из пяти высококлассных часовых творений является эта единственная в своем роде Octo Arabesque, которая принадлежит коллекции Barocko. Форма Арабески - ключевая форма архитектуры барокко. Она представляет собой романтическую эклектику, которая характеризовала церкви и дворцы той эпохи. Крышка циферблата в стиле арабески из розового золота 750 пробы украшена розовыми сапфирами фантазийной огранки и турмалинами Параиба, изумрудами круглой огранки, а также бриллиантами круглой и багетной огранок. Часы диаметром 44 мм оснащены сверхтонким механизмом с турбийоном-скелетонатом (самый тонкий в мире парящий турбийон толщиной 1,95 мм) и элегантным зеленым ремешком из кожи аллигатора.

Продолжая дизайн Arabesque, часы Bulgari Lady Arabesque High-Jewelry Secret Watch - это скорее жемчужина, указывающая время, чем часы. Изысканная оправа из великолепных розовых сапфиров овальной огранки «кушон» и турмалинов Параиба сочетается с бриллиантами фантазийной и грушевидной огранки, а циферблат скрывается за рубеллитом круглой огранки. Эти великолепные драгоценные камни, созданные в ателье высокого ювелирного искусства Bulgari в Риме, воссоздают богато текстурированное кружево, которое было визитной карточкой стиля барокко. Эти впечатляющие часы с браслетом диаметром 14 мм и кварцевым механизмом поставляются с подходящим колье Lady Arabesque.

Это одно из самых сложных украшений в коллекции Barocko, для изготовления которого требуется более 2300 часов работы, и оно состоит из изумрудов, жемчуга Акойя и бриллиантов. Дизайн отдает дань уважения Perla Scaramazza - необычной натуральной жемчужине, которая ценится за свою уникальную несовершенную форму. Эстетика Serpenti воплощена в жизнь с чередующимися завитками бриллиантового паве и линиями жемчуга. Каждый драгоценный камень тщательно подбирается, чтобы идеально сочетаться по цвету и размеру. Часы диаметром 30 мм оснащены кварцевым механизмом и дополнены редким изумрудом огранки кабошон весом более 12 карат, который скрывает усыпанный снегом бриллиантовый циферблат.

Новые часы Serpenti Misteriosi Intrecciati Secret Watch Sapphires из 18-каратного розового золота украшены двумя соединенными змееголовами Serpenti, в одной из которых находятся часы. Часы украшены сапфировыми бусинами и бриллиантами различной формы весом более 100 карат. Гладкие и чувственные бусины использовались в творениях Bulgari на протяжении десятилетий и являются особенно подходящим материалом для браслета часов в змеиной тематике, поскольку они создают органичный и плавный дизайн, который, кажется, обволакивает кожу.

Bulgari Octo Roma Tourbillon Sapphire Malachite - это элегантная ювелирная эстетика мужских наручных часов с использованием комбинации малахита и бриллиантов. Камень королей, малахит, можно найти в Большом Трианоне в Версале и Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге, Россия. В этом изделии Bulgari использует малахит из Конго, где можно найти камни высочайшего качества. Модель Octo Roma Tourbillon Sapphire Malachite ограничена 30 экземплярами и представлена ​​в платиновом корпусе диаметром 44 мм с малахитовым центральным корпусом, заводной головкой из белого золота и бриллиантами багетной огранки. Часы оснащены часовым механизмом Calibre BVL 206 из белого золота с парящим турбийоном с малахитовыми индексами.

Эти высококачественные изделия демонстрируют опыт Bulgari в ювелирном деле, часовом деле и дизайне, позволяя нам на мгновение погрузиться в роскошь барокко, и разве это не приятно?

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!