×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Часы в подарок MYSTERYTIME
Часы в подарок
Часы в подарок

Мы расспросили наших клиентов о том, какие часы они предпочитают дарить своим близким, и вот что вышло! Клиент, который выбрал Epos!

Компания Mystery Time на рынке уже более 20 лет, поэтому большинсвто наших клиентов выросло вместе с нами. Будучи добрыми друзьями, которые знают друг друга так давно, мы расспросили самых преданных клиентов, какие часы они любят дарить и почему.

Клиент №1

Я нахожусь в поисках часов для моего внука. Этой осенью он начинает учиться в средней школе, и я очень горжусь человеком, которым он становится. Часы кажутся удивительным подарком, чтобы сопутствовать ему в следующем этапе в жизни. К сожалению, я очень мало знаю о часах. Но я хочу поступить правильно, поэтому я пришел в компанию Mystery Time. Первое мое посещение салона на ВДНХ состоялось в 2000 году. Прошло уже почти 20 лет с тех пор, а магазин все еще на том же месте, что очень приятно. Ностальгия прям. Я хочу купить внуку классические часы. Стиль, которых выдержит испытание временем. Такие часы, которыми он все еще сможет гордиться через 20 лет. Какой совет вы можете дать?, - спросил я продавца. А какой стиль у Вашего внука, что он предпочитает носить? Как он видит мир, к чему стремится и чем увлекается? И самое важное, какое впечатление он хочет производить на окружающих? Эти вопросы от продавца меня порадовали, потому что я просто ненавижу отвечать на вопросы «что я могу найти за 10 тысяч рублей» или что-то в таком духе. Покажите сначала все, что есть, а потом я уже сам решу, сколько я хочу потратить. Тем не менее, есть некоторые основные заявления, которые я сделал: механические, спортивные, но не слишком кричащие, и разумный бюджет, но не такой, как у наручных часов от Patek или Vacheron или чего-то еще. Я бы посоветовал вам взглянуть на японца Orient, швейцарца Candino или Epos - как на механические часы приемлемого качества за запрашиваемые деньги, которыми будут восхищаться, вероятно, большинство молодых людей его возраста, которые хоть что-нибудь знают о часах. В итоге я остановился на классических Epos, часы просто влюбили меня в себя. Такие будет точно не стыдно надеть внуку.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!