×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Часы с синим циферблатом MYSTERYTIME
Часы с синим циферблатом
Часы с синим циферблатом

Среди всех тенденций, пронизывающих сегодня ландшафт роскошных часов, есть одна, которая становится самой популярной: часы из нержавеющей стали с синими циферблатами.

Среди всех тенденций, пронизывающих сегодня ландшафт роскошных часов, есть одна, которая становится самой популярной: часы из нержавеющей стали с синими циферблатами. Даже часовые мануфактуры, которые исторически оставались в стороне от этого стиля, выходят за рамки традиции бренда и следуют его примеру. По мере того как повседневная мебель становится все более простой в дизайне, а в офисах продолжают применяться непринужденные дресс-коды, вполне естественно, что дизайны часов подхватывают ту же тенденцию, заменяя драгоценные металлы на более твердые и выбирая более холодные цвета. Атмосфера может быть легкой, но дизайн, качество и характеристики этих четырех роскошных часов из нержавеющей стали с синими циферблатами безошибочно являются первоклассными.

Основанный на знаменательном дизайне 44GS 1967 года, который определил «стиль Grand Seiko», Grand Seiko Spring Drive SBGA375 представляет собой современную интерпретацию углового силуэта корпуса и полированных поверхностей, характерных для бренда. В корпусе из полированной нержавеющей стали 40 мм Zaratsu имеется лакированный циферблат синего цвета с матовой краской, которая может меняться на черный в зависимости от освещения, с датой на три часа и индикатором запаса хода на семь. Так же, как и внешний дизайн Grand Seiko, его внутренний мир, механизм Spring Drive - это кварцево-механический гибрид, который предлагает точность -1 / + 1 секунда в день.

Прямой потомок Vacheron Constantin 222 с 1977 года, коллекция Overseas обеспечивает многие характерные дизайнерские черты архетипических спортивных часов класса люкс той эпохи. Угловой корпус, встроенный браслет и поразительная форма лицевой панели - все это для современного зрителя. Vacheron Constantin Overseas Dual Time - это особенно практичная модель из спортивной коллекции, отличающаяся удобной двойной сложностью времени в 41-миллиметровом корпусе и легко читаемым циферблатом с местным временем, домашним временем с индикацией AM / PM и дисплеем даты. В то время как есть несколько металлических и циферблатных вариантов на выбор, стальная Overseas Dual Time с синим циферблатом является победителем. Кроме того, благодаря фирменной системе смены ремешка, вы можете заменить браслет на другой ремешок, чтобы мгновенно изменить стиль часов.

Когда Rolex дебютировал в 2012 году с совершенно новой моделью годового календаря Sky-Dweller с двойным временем, он выделялся среди других наручных часов благодаря своим большим размерам и сложному механизму. Но это было в 2017 году, когда коллекция Sky-Dweller действительно взволновалась, когда новая стальная опция присоединилась к оригинальной линейке полностью из золота. Rolex Sky-Dweller из нержавеющей стали сохраняет размер корпуса в 42 мм как у своих предшественников, покрыт рифленым безелем из белого золота и оснащен стальным браслетом Oyster. В истинной форме Rolex есть выбор цветовых вариантов циферблата, но синий оттенок - безусловно самый популярный прямо сейчас. И на этом циферблате центральные стрелки показывают местное время, 24-часовой диск со смещенным центром отображает домашнее время, дата отображается в окне на 3 часа, а месяц отображается через изменяющие цвет прямоугольные отверстия рядом с часовыми метками.

Сказать, что определенные модели Nautilus (да, нынешние 5711 / 1A и винтажные 3700 / 1A) в значительной степени ответственны за широко распространенный стальной корпус, а также тенденция к голубым часам, было бы огромным преуменьшением. Но в модной линейке спортивных часов Patek есть и другие потрясающие находки, которые не только имеют похожие цветовые решения, но и имеют больше функций. Возьмите, например, ежегодный календарь Patek Philippe Nautilus с фазами луны; Хотя это и не новая модель, новинкой для 2019 года является желанный вариант горизонтального тиснения с горизонтальным тиснением от синего к черному. За исключением обновления цвета, все остальное остается прежним, от стального 40,5-миллиметрового корпуса в форме иллюминатора до стального встроенного браслета, до расположения циферблата с указанием времени, дня, месяца, дня, фазы луны и 24-часовой индикации.

Rolex SkyDweller

Rolex SkyDweller

Vacheron Constantin Overseas Dual Time

Vacheron Constantin Overseas Dual Time

Grand Seiko Spring Drive SBGA375

Grand Seiko Spring Drive SBGA375

Patek-Philippe-Nautilus

Patek-Philippe-Nautilus

Rolex SkyDweller
Vacheron Constantin Overseas Dual Time
Grand Seiko Spring Drive SBGA375
Patek-Philippe-Nautilus
Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!