×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Часы Jacques Lemans для особого случая

Часы Jacques Lemans для особого случая

В конце октября, уже в 28-й раз, в Венском театре Ронахера состоялся гала-концерт „Умри ярче, Гевальт!“. Жак Леманс поддержал мероприятие и пожертвовал ряд часов, которые могли быть приобретены на аукционе многочисленными гостями. Среди гостей были знаменитости из мира искусства, спорта и политики. За короткий промежуток времени все часы были проданы на радость организатору Марике Лихтер. Гала-концерт является одним из самых известных благотворительных мероприятий в Австрии.

Все шоу состояло из ярких моментов, скучать не приходилось. Многочисленные национальные и международные артисты приехали поддержать мероприятие, выступив бесплатно. Среди них такие звезды, как артист кабаре Виктор Гернот, поп новичок Торстейнн Эйнарссон, австрийская народная певица Ханна, участник конкурса "Евровидение" Натан Тренд и другие мировые знаменитости: бывшая певица группы SPICE GIRLS Мелани С., которая пожертвовала призовые деньги погорельцам «ЖК Гренфелл» в Лондоне.

” Будучи успешной компанией, мы считаем, что наша социальная ответственность заключается в поддержке благотворительных проектов", объясняет владелец Жак Леманс Альфред Ридль.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!