×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Часы гонщиков
Часы гонщиков

Помимо автомобилей, фестиваль служит поводом для энтузиастов надеть свои любимые часы, упиваясь тем, что есть крошечная механическая машина, наблюдая за более крупными машинами, работающими на полном ходу.

В то время как Goodwood Revival Meeting празднует романтическую эпоху автомобилестроения, которая теперь просто пятнышко на заднем плане, Goodwood Festival of Speed-это все о продвижении современных пределов вождения. Джентльмены-водители, гоночные команды приезжают на выходные в Гудвуд-Эстейт на юге Англии, чтобы посмотреть, кто сможет быстрее всего установить время на длинной извилистой дороге, принадлежащей Лорду Марчу, герцогу Ричмонду. 
В этом году 20-летний рекорд был неофициально побит Роменом Дюма за рулем Volkswagen I. D. R, электромобиля, который установил самый быстрый круг на Нюрбургринге в EV всего за месяц до этого. Дюма поставил время 39,9 секунды на холме, более чем на секунду быстрее, чем рекорд, принадлежащий гонщику F1 Нику Хайдфельду, который был установлен еще в 1999 году.  
Автомобили были явно звездой фестиваля. Но обратим внимание на запястья. Помимо автомобилей, фестиваль служит поводом для энтузиастов надеть свои любимые часы, упиваясь тем, что есть крошечная механическая машина, наблюдая за более крупными машинами, работающими на полном ходу.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!