×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр




Новости & Пресса MYSTERYTIME
Chanel J12 X-Ray
Chanel J12 X-Ray

Цена Chanel J12 X-Ray: $ 626 000. Что же это за часы, почему так дорого?

Модель часов Chanel J12 была выпущена примерно с 2000 года, и в течение последних 20 лет, она сумела стать, если не знаковыми керамическими часами, то безусловно, теми, которые являются определяющими или задающими тон с точки зрения дизайна. Эволюция J12 также отражает растущее участие Chanel не только в дизайне часов, но и в производстве часов высокого класса. Более известными часы J12 стали с калибром 3125 (благодаря партнерству с APRP), а затем, в 2019 году, еще один новый механизм от женевского производителя Kenissi (Chanel имеет 20-процентную долю в компании).

Последняя версия J12 является просто невероятной. Практически все часы представляют собой прозрачный сапфир, за исключением стрелок, колес, главной пружины и нескольких других критически важных металлических компонентов. Корпус - прозрачный сапфир. Часовые метки сделаны из алмазов, а ободок также украшен алмазами.

Механизм - это адаптация того, что мы видели раньше, хотя вы можете сначала не узнать его в этом новом, совершенно другом контексте. Это вариация механизма с ручным заводом Caliber 3, первоначально представленного в одноименных часах 2018 года. Безусловно, интересно видеть, что Chanel продолжает поддерживать очень серьезную интеграцию реального часового дела в своих коллекциях - это не часто бывает, но логично, т.к. у компании также есть 20-процентная доля в FP Journe.

Только 12 моделей будет сделано во всем мире, и цена (сядьте, чтобы не упасть) $ 626 000.

Оставляя в стороне вопрос цены на данный момент - в конце концов, с такими вещами вы можете либо заплатить, либо нет, есть много интересных факторов, которые сопровождают эти часы. В конце концов, это не часы, которые продаются на основании статистики производительности; это должна быть очень маленькая партия, отрывистая часть непристойно показного часового искусства, и я думаю, что это удастся компании и бренду.

Бренд: Chanel

Модель: J12 Рентгеновский

Номер: H6249

Диаметр: 38 мм

Толщина: 10,7 мм Материал

корпуса: сапфир; безель, белое золото.

Индексы: бриллианты огранки багета.

Водонепроницаемость: 30 метров.

Ремешок / браслет: сапфир

Калибр: 3.1

Функции: часы и минуты

Запас хода: 50 часов

Обмотка: ручное заводное движение

Частота: 28 800 полуколебаний в час

Дополнительные детали: сапфировые пластины и мосты повсюду

Цена: $ 626 000

Ограниченная серия: 12 штук

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!