×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME

Certina, Hamilton и Tissot - свидетельство универсальности мощного механизма

Certina, Hamilton и Tissot - свидетельство универсальности мощного механизма

Механизм ETA C07.811 также известен как Powermatic. На этот раз мы покажем, насколько универсально это движение.

Механизм ETA C07.811 также известен как Powermatic. На этот раз мы покажем, насколько универсально это движение и его эволюция на самом деле. В этой статье мы рассмотрим трое наручных часов от Hamilton, Tissot и Certina с совершенно разными концепциями - модные, водолазные часы или военные - все они оснащены слегка отличающимися калибрами, основанными на этой концепции Powermatic. И помните, не обманывайтесь их ценами ... механизмы супер.

TISSOT GENTLEMAN POWERMATIC 80 SILICIUM - КЛАССИЧЕСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Tissot существует с 1853 года. Tissot - это часовой бренд, который знают все, но ни у кого на самом деле нет мнения. Да, бренд делает точные и надежные часы, и, да, дизайн приятный, и да, качество отличное по цене ... но это далеко не все. Это своего рода бренд среднего уровня. Такой подход может показаться немного скучным. Tissot может быть вашими первыми часами и вашими последними часами, потому что, ну, в действительности вам не нужны другие.

Tissot Gentleman Powermatic 80 является идеальным примером того, что означает Tissot. Размер хороший (40 мм), дизайн вневременной и современный одновременно, мужской, но не чрезмерный. Часы даже имеют цельную рамку из розового золота и прикладные индексы, но также существуют модели из нержавеющей стали.

Для этой модели швейцарский часовщик решил оснастить механизм Powermatic кремниевой балансировочной пружиной, которая легче, антимагнитна и долговечнее традиционных сплавов. Цена действительно хорошая, что делает эти часы отличным вариантом для джентльмена, который только начинает свою коллекцию. Прекрасные часы для офиса.

Краткие сведения: диаметр 40 мм - нержавеющая сталь с рамкой из стали или розового золота - прозрачная задняя крышка - водонепроницаемость 100 м - кожаный ремешок или стальной браслет - калибр ETA C07.811 с ​​автоматическим управлением, силиконовый балансировочный круг, запас хода 80 ч, точность в пределах +3 / -5 секунд в день - цена начинается с 750 евро.

CERTINA DS ACTION DIVER POWERMATIC 80 - КЛАССИЧЕСКИЕ ЧАСЫ ДЛЯ ДАЙВИНГА

Certina имеет давнюю историю очень респектабельных, даже культовых часов для дайвинга. Эта статья - не то место, где можно слишком глубоко копаться в этой истории, но вы должны знать одну вещь: система Double Security (DS) отмечает в этом году свое 50-летие, отмечая давнее наследие, которое этот бренд имеет, когда дело доходит до Certus - или безопасности.

Этот DS-Action является прямым, современным потомком этого наследия. И на самом деле, это одни из самых полных и лучших часов для дайвинга на рынке на данный момент. После ношения в течение недели я не мог найти никаких недостатков.

Certina DS Action Diver обладает наличием, точностью, водостойкостью, удобочитаемостью и надежностью настоящих часов для дайвинга. Стандарт ISO 6425, водонепроницаемость 300 м, нержавеющая сталь 316L, поворотная рамка, защищенная заводная головка, идеальная длина стрелок, нанесенные индексы, блестящий черный циферблат: все просто хорошо. У него даже есть быстрый регулируемый браслет.

Этот Certina DS Action Diver Powermatic 80 еще раз демонстрирует точность и универсальность механизма Powermatic: 80-часовой запас хода, очень приличную, если не высшую точность, надежность и все это по очень честной цене. Для часов это довольно полный пакет.

Краткая справка: диаметр 43 мм - нержавеющая сталь - водонепроницаемость 300 м - стандарт ISO 6425 - браслет из нержавеющей стали и застежка с двумя кнопками и удлинителем для дайвера - калибр Powermatic 80, автоматический, с датой, запас хода 80 ч - CHF 795.

HAMILTON KHAKI FIELD MECHANICAL - КЛАССИЧЕСКИЕ ВОЕННЫЕ ЧАСЫ

То, что было надежным и достаточно надежным для тысяч людей, пересекших враждебные моря в начале 1940-х годов, должно быть достаточно надежным и для вас. Да, Гамильтон был одним из часовщиков, которые снабжали войска союзников часами, подходящими для полей сражений Второй мировой войны. Это неоспоримая часть его наследия. Некоторые бренды использовали бы этот факт в смешных пропорциях, но не Гамильтон. Этот швейцарско-американский бренд до сих пор производит часы в духе часов 1940-х годов. Скромные часы, прекрасно оснащенные для выполнения своей работы и ничего более: надежно показывающие время. И поскольку наши вкусы выросли в этом направлении, часы можно назвать классными, да, даже стильными.

За эти годы Гамильтон расширил свою военную линейку, но, на мой взгляд, ни одна модель не может сравниться с таким оригиналом: Kakki Field Mechanical. Эта версия поставляется с очень хорошо выполненным ремешком НАТО (удобный и с кожаной вставкой). Корпус выполнен из матовой нержавеющей стали, и его размер на самом деле также неплох: диаметр 38 мм. Циферблат также просто великолепен, с правильной маркировкой, стрелками, цветами и контрастом. Но настоящий ошеломляющий - это цена: 475 швейцарских франков.

Это еще раз показывает, что за чудо механизм Powermatic: он действительно приносит власть людям. В этом случае у механизма нет даты. Но это еще не все, этот Hamilton оснащен версией Powermatic с ручным заводом калибра H-50, на этот раз основанной на ETA 2801-2. Тем не менее, суть такая же: частота 3 Гц вместо 4 Гц, улучшенный ствол и зубчатая передача и запас хода 80 часов.

Khaki Field Mechanical - отличные часы… Такие часы, которые вы могли бы подарить своим детям, которые вы можете носить по выходным или идти на войну (шутим конечно). В принципе, вы можете делать с ним все, что захотите - эти часы - идеальный компаньон.

Краткие сведения: диаметр 38 мм - матовый корпус из нержавеющей стали -   водонепроницаемость 50 м - зеленый брезентовый ремешок с кожаной вставкой -   c alibre Hamilton H-50, с ручным заводом Powermatic, запас хода 80 часов, без даты - 475 швейцарских франков.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!