×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Casio G-Shock Gorillaz MYSTERYTIME
Casio G-Shock Gorillaz
Casio G-Shock Gorillaz

Gorillaz - британская «группа», которая сотрудничает с Casio в рамках бренда G-Shock. Серийный номер: GWB5600GZ-1, GA2000GZ-3A.

Мир Casio G-Shock огромен. С историей, которая насчитывает почти 40 лет, это одна из самых глубоких кроличьих ям, в которую могут быть вовлечены современные энтузиасты. И они становятся вовлеченными. Сообщество G-Shock является одним из самых активных и надежных в социальных сетях и форумах, где винтажные и ограниченные модели покупаются, продаются и торгуются.

Если вы только начинаете знакомиться с  G-Shocks, которые легко доступны в магазинах, вы можете быть удивлены, обнаружив широту и разнообразие специальных и ограниченных выпусков G-Shocks, которые производились в течение многих лет, включая сотрудничество, которое мы обсуждаем сегодня с Gorillaz. Да, Gorillaz - британская «группа», которая сотрудничает с Casio в рамках бренда G-Shock.

Коллекция ограниченного выпуска Casio G-Shock Gorillaz:

Материал корпуса: смола / углерод

Циферблат: цифровой (DW-5600), черный с зелеными акцентами (GA-2000)

Размеры: 42,9 х 42,8 х 13,4 мм (DW-5600), 51,2 х 48,7 х 14,1 мм (GA-2000)

Водонепроницаемость: 200 метров

Механизм: модуль 3229 (DW-5600), модуль 5590 (GA-2000)

Ремешок / браслет: смола

Цена: 170 $

Серийный номер: GWB5600GZ-1, GA2000GZ-3A

Ожидаемый выпуск: доступно в настоящее время в ограниченном количестве

Эта новая мини-коллекция состоит из двух часов, использующих в качестве основы эталоны DW-5600 и GA-2000. Для непосвященных DW-5600 в основном такой же классический, как современный G-Shock, со знакомым корпусом квадратной формы, полностью цифровым и, естественно, долговечностью, которую вы ожидаете от любого G-Shock. GA-2000 - это более крупный и современный дизайн, в котором используются комбинация аналоговых и цифровых дисплеев, многослойный циферблат, большие кнопки и серия стильных и динамичных цветовых решений в основной коллекции.

Каждая модель берет произведение искусства, связанное с Gorillaz, и перевоплощает его в дизайн и цветовую гамму часов. DW-5600 вдохновлен самым последним релизом группы The Now Now и отличается яркими синими и розовыми тонами. Когда используется подсветка, слово «СЕЙЧАС» всплывает на дисплее, что, по общему признанию, довольно бесполезно, но, несомненно, весело.

GA-2000 выглядит совсем по-другому. Он использует выдающийся камуфляж как дань художественному оформлению одноименного дебюта Gorillaz, который, если вы можете в это поверить, был выпущен еще в 2001 году. Это издание поставляется с двумя ремешками, оба камуфляжными, но один намного более темным тоном, который, я думаю, делает зеленый на циферблате действительно всплывающим. Как и следовало ожидать, обе модели часов поставляются в упаковке, которая изобилует вдохновленными рисунками Gorillaz, которые соответствуют часам внутри, с DW-5600 в традиционной жестяной банке G-Shock и GA-2000 в красивой подарочной коробке.

Лимитированные выпуски G-Shock, как правило, быстро распродаются, и они не являются исключением. Обе модели часов доступны в небольших количествах в отдельных магазинах.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!