×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Bulova Regatta - современное воплощение старого подхода
Bulova Regatta - современное воплощение старого подхода

С коллекцией Regatta Bulova сознательно возвращается в прошлое, чтобы почтить свою историю, а также смотрит вперед, привлекая новых клиентов.

Современная коллекция Bulova Regatta - это современное воплощение старого подхода Буловой к изящному и классическому стилю. Предлагается в различных размерах и цветовых вариантах. Регата подходит для любого любителя часов. Коллекция включает в себя изделия с запасными белыми циферблатами и римскими цифрами, придающими классический и элегантный оттенок, а также глубокий и прочный синий, оставаясь верным морской теме, которая была частью эстетики регаты в течение 60 лет. Корпуса хорошо отполированы, а циферблаты глянцевые, что позволяет этим часам играть со светом. Использование римских цифр в избранных ссылках добавляет модный стиль, как это было на моделях наследия. И дизайн циферблата был тщательно продуман, с использованием нескольких вариантов отделки и глубоких радиальных рисунков, обеспечивающих многие из тех же драматических эффектов, что и на винтажных предметах. Часы в коллекции Regatta имеют фирменную подпись Bulova и любимый дизайн с открытым сердцем, позволяя владельцу видеть движение механизма, отклоняющееся от циферблата при проверке времени. Как напоминает нам Карл Розен, это создает настоящую эмоциональную связь с часами и вашей личной историей. «Как только ты связал свою жизнь с Буловой, - говорит он, - ты не можешь их отпустить». Пожалуй, самым заметным элементом дизайна в новой коллекции Regatta является то, как Bulova обновила дизайн наконечника T-образной планки.

С коллекцией Regatta Bulova сознательно возвращается в прошлое, чтобы почтить свою историю, а также смотрит вперед, привлекая новых клиентов. С современными механическими механизмами в современных размерах корпуса, новые Regattas создают игру для изысканной элегантности, которая всегда была неотъемлемой частью фирменного стиля.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!