×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME

Bulova Maquina скелетон

Bulova Maquina скелетон

Лучшие часы-скелетоны, которые чтут традиции часового искусства.

Лучшие часы-скелетоны, которые чтут традиции часового искусства. На Baselworld 2019 Bulova объявила о своих намерениях развивать и расширять свой ассортимент автоматических часов. Одна из вещей, которая делает Bulova особенной, заключается в том, что бренд использует запатентованные механизмы Miyota. Эти надежные механизмы обеспечивают передовые технологии без дополнительных затрат на Swiss Made.

Эти новые часы с автоподзаводом заслуживают более пристального изучения, а коллекция Bulova Maquina позволяет взглянуть на богатые внутренние механизмы, как через прозрачную заднюю крышку, так и с помощью крутого скелетонированного циферблата.

Bulova рекламирует свои часы как «Разработанные, чтобы их заметили», а коллекция Bulova Maquina не скрывает их поразительный дизайн. Эти три модели Maquinas с тремя моделями с изображением черепа на циферблате позволяют владельцу почувствовать себя дерзко.

Первое, что вы заметите, это угловая, матовая поверхность 46-миллиметрового корпуса, а циферблат всех этих трех деталей подчеркивает архитектуру часов. Плоское сапфировое стекло с устойчивым к царапинам антибликовым покрытием позволяет смотреть сквозь поверхность и смотреть на автоматический скелетизированный механизм Miyota из 21 камня.

И вдобавок ко всему этому инженерному и дизайнерскому совершенству сапфировое стекло Maquina обладает водонепроницаемостью до 100 метров.

Другие четыре варианта Maquina также имеют интересные угловатые силуэты, усиленные пескоструйной обработкой нержавеющей стали, желтого и розового золота и черной отделкой. Дизайн определенно раздвигает границы того, как должны выглядеть традиционные часы-скелетоны.

Вместо того, чтобы отражать эстетику стимпанка, эти спортивные Maquinas выглядят в рамках привычной часовой моды. Но это нормально, потому что под превосходной рамкой из сапфирового стекла находится элегантный японский автоматический механизм Miyota из 21 камня. И все модели, кроме версии из нержавеющей стали, также предлагают прозрачную заднюю крышку.

Хотя циферблат довольно сложный, покрытые золотом и серебром индексы приятно контрастируют с многослойным черным циферблатом. И чувство глубины, создаваемое открытыми тикающими и механическими движениями механизма, эффективно уравновешивает размеры часов.

Владение скелетонами - удовольствие для любого коллекционера. И это желанное качество часто отражается на стоимости таких изделий. Но коллекция Bulova Maquina - это отличное предложение с семью моделями по цене от 575 до 675 долларов. Кроме того, коллекция Maquina очень универсальна. Версии с черепом идут с гибкими, сшитыми сверху кожаными ремнями. Очень круто, очень непринужденно. Другие модели поставляются с элегантными металлическими браслетами или каучуком.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!