×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Bulgari Serpenti Seduttori Tourbillon
Bulgari Serpenti Seduttori Tourbillon

В прошлом году в Baselworld Bulgari выпустила Serpenti Seduttori, версию культового Serpenti с одним ремешком и браслетом. Serpenti Seduttori - бриллианты весом 5 карат, а в версии браслета - более 7,5 карат.

В прошлом году в Baselworld Bulgari выпустила Serpenti Seduttori, версию культового Serpenti с одним ремешком и браслетом. Serpenti обычно имеет двойной или тройной браслет с эмалевой или золотой чешуей. Sedutori, с другой стороны, имеет корпусную головку в форме головы змеи (как у Serpenti) со стандартным браслетом одного размера или кожаным ремешком. Когда Seduttori был впервые выпущен, у него был кварцевый механизм. Что ж, теперь он вернулся с механизмом турбийона с ручным заводом в трех версиях: белое золото с бриллиантами и кожаный ремешок; белое золото с бриллиантами и соответствующий масштабированный браслет; и розовое золото с бриллиантами и кожаный ремешок. Калибр BVL150 может похвастаться турбийоном, 40-часовым запасом хода и водонепроницаемостью до 30 метров. Бриллианты весом 5 карат, а в версии браслета - более 7,5 карат. Ценообразование определяется в зависимости от обстоятельств, но, учитывая, что стандартные наборы Serpentis находятся в диапазоне от 6 до …. цифр, я уверен, что они также будут в этом диапазоне.

Я всегда любил Серпенти. Его великолепный дизайн и богатая история не имеют аналогов среди большинства женских часов, которые в настоящее время производятся - это действительно знаковые часы во всех смыслах этого слова. Другая, более «повседневная» линия в Bulgari - это коллекция Tubogas, в которой представлены часы с одинарным, двойным или четырехкратным браслетом с оберткой из железных витков в золотой оправе. Я считаю, что линия Седуттори находится где-то посередине между ними. Я думаю, что если вы креативный дизайнер в Bulgari, то трудно заново изобрести часы, которые так хорошо воспримет публика, но я думаю, что Seduttori очень хорошо выполнены - их удобно, легко носить, и при этом они обладают утонченной элегантностью. BVLGARI - это производитель, который принес нам самый тонкий автоматический хронограф GMT , в конце концов. Мой личный фаворит - естественно белое золото с бриллиантами и браслетом.

Бренд: Bulgari

Модель: Serpenti Seduttori Tourbillon

Референтный номер: 103257 (розовое золото), 103260 (белое золото) и 103262 (белое золото с браслетом)

Диаметр: 34 мм

Толщина: 8,9 мм

Материал корпуса: белое или розовое золото с бриллиантами

Циферблат: Pavé-набор алмазов

Водонепроницаемость: до 30 м

Калибр: BVL150

Функции: часы и минуты с турбийоном

Размеры: 22 мм x 18 мм

Толщина: 3,65 мм

Запас хода: 40 часов

Обмотка: Ручная

Частота: 3 Гц (21 600 полуколебаний в час )

Драгоценности: 23

Дополнительные детали: Вес бриллианта составляет 2,88 без браслета и 7,89 карата с браслетом

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!
231752