×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Bremont Ronnie Wood "Коллекция 1947 года" MYSTERYTIME
Bremont Ronnie Wood "Коллекция 1947 года"
Bremont Ronnie Wood "Коллекция 1947 года"

Bremont выпустил ограниченную серию часов совместно с гитаристом Rolling Stones Ронни Вудом над одноименной Bremont Ronnie Wood «Коллекция 1947 года».

Часы с ограниченным тиражом - это тактика, используемая часовыми брендами, которая получает все больше и больше отзывов, поскольку десятки выпускаются каждый год. Но там, где многие бренды просто меняют цвет циферблата и ограничивают производство до 200 штук, Bremont выпускает ограниченные серии с существенной разницей. Ограниченные выпуски Bremont ограничены по веским причинам, таким как Bremont H-4 Hercules, имеющий оригинальную часть H-4, инкрустированного «гусем» в роторе. В своем последнем ограниченном выпуске они работали с гитаристом Rolling Stones Ронни Вудом над одноименной Bremont Ronnie Wood «Коллекция 1947 года».

Бремонт Ронни Вуд

Хотя Вуд известен во всем мире своим участием в одном из самых успешных музыкальных проектов всех времен, он также является талантливым визуальным художником, даже будучи ребенком в программе BBC после победы в конкурсе эскизов. Он учился в Художественном колледже Илинга, когда был молодым человеком, в той же школе, где Фредди Меркьюри и Куин также изучали искусство.

В своем последнем проекте с Bremont Вуд нарисовал 47 уникальных циферблатов, расписанных вручную, в корпусах Trip-Tick Bremont из 42-мм белого золота, покрывающих лунную фазу швейцарского производителя Vaucher Fleurier.

Несмотря на то, что каждый циферблат уникален, очевидно, что все они принадлежат одному и тому же художнику, а мотивы гитар, лошадей и слова «ROCK» - общая тема всей коллекции. Смешанные пастельные тона и графические формы, приближающиеся к абстрактному, напоминают о художественном образовании Вуда, которое было положено в 60-е годы, когда началась его музыкальная карьера. Это не первый случай, когда Bremont сотрудничает с Wood, а основатели бренда Nick and Giles English в последние годы заказывают несколько часов с ручной росписью кораблей Wood. Изделия из коллекции Bremont Ronnie Wood «Коллекция 1947 года» стоят в среднем 69 995 $.

Бремонт Ронни Вуд

Бремонт Ронни Вуд

Бремонт Ронни Вуд
Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!