×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр




Новости & Пресса MYSTERYTIME
Бойцовский клуб: часы Конора МакГрегора
Бойцовский клуб: часы Конора МакГрегора

Коллекция часов Конора МакГрегора настолько впечатляющая и обширная, что мы подумали, что она требует классификации, т.к. его часы в разных «весовых категориях». Итак, без лишних слов, пусть начнутся бои!

Наверняка большинству из вас известно, что «пресловутый» Конор МакГрегор совершил триумфальное возвращение в восьмиугольник UFC на прошлых выходных, нокаутировав своего противника, опытного ветерана Дональда Серроне, в течение 40 секунд после самого первого раунда. Это было громкое заявление ирландца. И оно, без сомнения, снова вызовет его подъем на высочайший уровень арены смешанных боевых искусств. В то время как некоторые были удивлены абсолютным доминированием и эффективностью победы, любой, кто следует за Макгрегором в Instagram, знает, что 31-летний боец был стойким и непоколебимым в его подготовке к этому бою.

И независимо от того, являетесь ли вы новичком или заядлым любителем-часовщиком, если вы любите часы и посетили страницу Макгрегора в Instagram, вы также должны были заметить, что мужчина любит свои часы. На самом деле, его коллекция настолько впечатляющая и обширная, что мы подумали, что она требует классификации, т.к. его часы в разных «весовых категориях». Итак, без лишних слов, пусть начнутся бои!

Rolex - эти часы из 18-каратного золота совсем не «легкие» на запястье, но, если смотреть по цене, то они являются двумя из самых недорогих часов в коллекции Макгрегора. И здесь есть один явный победитель - Day-Date 40 Ref.228235. Эти часы с потрясающим корпусом и браслетом Everose из 18-каратного золота. Примите во внимание великолепный циферблат Olive Green, который был сделан, чтобы отпраздновать 60-летие легендарного бренда. Rolex Daytona Ref.116508 с его культовым зеленым циферблатом также нельзя не отметить. Многие и многие в часовом мире, в том числе знаменитый музыкант и коллекционер часов Джон Майер, считают эту итерацию Daytona одной из самых привлекательных сегодня ... и довольно легко понять, почему.

Patek предлагает мастерский уровень ручной отделки и эффектности дизайна, который практически не имеет аналогов в часовой индустрии. Но «Глаз Тигра» Daytona - это то же самое, что и OTT, благодаря своим, бросающимся в глаза драгоценным камням, циферблату и безелю, которые демонстрирует мастерство в работе с драгоценными металлами и камнями. Это был очень, очень сложный вызов, но в конечном итоге победа досталась скелетону Patek Philippe Calatrava Skeleton - он действительно на другом уровне.

Rolex Day Date

Rolex Day Date

Rolex Yacht-Master II

Rolex Yacht-Master II

Rolex Day Date

Rolex Day Date

Rolex Yacht-Master II

Rolex Yacht-Master II

Rolex Day Date
Rolex Yacht-Master II
Rolex Day Date
Rolex Yacht-Master II
Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!