×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Audemar Piguet: Royal Oak MYSTERYTIME
Audemar Piguet: Royal Oak
Audemar Piguet: Royal Oak с вечным календарем в платине

Новинка Royal Oak недавно была объявлена как часть специальной серии, выпущенной совместно с японским ритейлером Yoshida. 

Новинка Royal Oak недавно была объявлена как часть специальной серии, выпущенной совместно с японским ритейлером Yoshida. У этой новинки черный циферблат, цельный платиновый корпус и браслет. И все это обрамляет автоматический механизм с вечным календарем, которые мы уже видели в других 41-миллиметровых QP Royal Oak, калибре Audemars Piguet 5134. Значительно более сдержанный, чем многие другие известные платиновые часы Royal Oak с вечным календарем. Черный циферблат действительно делает эти часы (26597PT.OO.1220PT.01) особенно изящными и брутальными на запястье.

Что может не понравиться в этих часах? В то время как было выпущено несколько версий, единственным истинным родным братом этих часов являлась модель 26574PT.OO.1220PT.01 , которая была выпущена ограниченным тиражом в 50 штук для швейцарского рынка, которая имела тот же корпус, браслет и механизм, но отличалась ледяным синим циферблатом. Для этого черного циферблата Royal Oak Perpetual Calendar 41, характерного для Йошида, специальное издание еще более ограничено - создается всего 20 экземпляров.

Любой вид Royal Oaks, как правило, пользуется повышенным спросом, поэтому мы предполагаем, что специальное издание предназначено только для рынка Японии, - также платиновое совершенно с черным циферблатом будет очень популярным.

Diameter: 41mm
Thickness: 9.5mm
Case Material: 950 platinum

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!