×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Ателье Petermann Bedat MYSTERYTIME
Ателье Petermann Bedat
Ателье Petermann Bedat

Ателье Petermann Bédat изнутри.

Мы были в районе Лозанны и решили посетить ателье Petermann Bédat в окрестностях Ренеса. И поделиться с вами немного более подробной информацией об истории этих двух замечательных молодых людей, которые пытаются создать себе имя в мире независимого часового искусства.

Мастерская находится в современном промышленном здании, прямо по соседству с ателье Доминика Рено. Если вы помните из истории о Petermann Bédat, Доминик принял предложение наставничества в обмен на оплату за помощь в украшении нефункционального прототипа DR01 First Twelve. Насколько нам известно, часы - пока не названные, которые мы будем называть Seconde Morte.

Ребята разработали движение Seconde Morte под руководством Доминика Рено. Ателье довольно маленькое, но упаковано машинами всех описаний, которые позволят дуэту сделать практически все своими силами.И вся сборка, отделка производится на объектах. Цель состоит в том, чтобы они могли производить все компоненты, необходимые для внутреннего механизма в этом ателье. Обратите внимание на красивый мост Seconde Morte, отделанный матовой текстурой, в то время как уголки имеют высокую полировку. Также обратите внимание на черную полировку на системе точной регулировки с лебедкой и стальной колпачок на пятом колесе.

Мы узнали, что из двух часов, которые они выпустили, одни были проданы, а другие в настоящее время ремонтируются. Мы надеялись сфотографировать последние часы и сделать углубленный обзор, но это было невозможно. Нам удалось сделать несколько фотографий этих часов, теперь уже вне корпуса.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!