×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
ARMIN STROM PURE RESONANCE ONLY WATCH 2019 MYSTERYTIME
ARMIN STROM PURE RESONANCE ONLY WATCH 2019
Armin Strom Pure Resonance Only Watch 2019

Only Watch раз в два года собирает деньги на исследования мышечной дистрофии. Часы 8-го издания, организованные под патронажем Его Высочества Альберта II де Монако, будут проданы с аукциона Christie's в субботу, 9 ноября 2019 года.

Для издания Only Watch 2019, проводимого раз в два года для исследования мышечной дистрофии Дюшенна, Armin Strom представляет уникальную версию своих сложных, но минималистичных резонансных часов, которые аплодируют за свое уникальное восприятие хронометрии. По этому случаю эти часы переосмысливаются с голубыми акцентами, со ссылкой на цвета восьмого издания благотворительной организации. Давайте подробнее рассмотрим уникальные часы Armin Strom Pure Resonance Only 2019.

В 2016 году Армин Стром представил одно из самых впечатляющих применений удивительного явления синхронизации, известного как резонанс. Инновационная концепция бренда заключается в соединении двух независимых балансировочных колес и запатентованной стальной пружиной, прикрепленной к их шпильке. Результатом являются часы с повышенной точностью и большей стабильностью. Представленный в 2018 году, Armin Strom Pure Resonance - более чистая, более утонченная версия этой инновационной разработки.

Часы Unique Piece for Only диаметром 42 мм выполнены из нержавеющей стали. Они оснащены короткими ушками, тонким безелем и характерной для бренда губой в 6 часов. В отличие от инновационного механизма, украшенного женевскими полосами, циферблат часов и минут выполнен в темно-синем цвете с солнечными лучами и белыми римскими цифрами. Маленький циферблат секунд выполнен в светло-синем цвете, официальном цвете Only Watch 2019.

Часы Armin Strom Pure Resonance Only 2019 представлены на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из стали. Эти часы оцениваются в сумму от 49 000 до 55 000 швейцарских франков.

Only Watch раз в два года собирает деньги на исследования мышечной дистрофии. Часы 8-го издания, организованные под патронажем Его Высочества Альберта II де Монако, будут проданы с аукциона Christie's в субботу, 9 ноября 2019 года. Более подробная информация на сайте www.onlywatch.com.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!