×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME

Aikon Chronograph Skeleton от Maurice Lacroix

Aikon Chronograph Skeleton от Maurice Lacroix

Взгляд на новый скелетон с хронографом Айкон от Мориса Лакруа.

Морис Лакруа представляет новейшее творение в своей культовой линейке Aikon - ультраспортивный хронограф с современным скелетонным механизмом. С момента своего возрождения в 2016 году коллекция Aikon Мориса Лакруа перешла из одной эпохи в другую с новыми механизмами, новым дизайном и новой глубиной.

Впервые Aikon был представлен в 2016 году с линией кварцевых часов, которые представляли собой редизайн успешной модели Calypso Мориса Лакруа 1990-х годов и ее узнаваемого шестиугольного ободка на плоском кристалле. Линия была расширена в 2018 году, чтобы включить автоматические механизмы с Aikon Automatic . Затем, в 2019 году, в коллекции появилась модель Aikon Mercury - часы с потрясающим дизайном в стиле шедевра. Сегодня сага продолжается с новым скелетоном Aikon Chronograph Skeleton, в котором сочетаются техника из коллекции Masterpiece бренда и вся мощь и смелость формы Aikon.

 Скелетонизация не является чем-то новым для Мориса Лакруа. Впервые бренд экспериментировал со скелетонизированными механизмами на Calypso в 1993 году. За этим последовали многие другие скелетонизированные механизмы, в том числе хронограф Masterpiece Skeleton и, совсем недавно, Aikon Automatic Skeleton, доступные на выбор из нержавеющей стали или в черном PVD-варианте, который выиграл престижную немецкую премию Red Dot Design Award.

 Дизайн Aikon - это то, что делает эти часы такими узнаваемыми. Сильные геометрические линии и формы с сочетанием острых линий, кругов и шестиугольников. Aikon Chronograph Skeleton поставляется в корпусе из нержавеющей стали 44 мм с шестью характерными зажимами, закрепленными непосредственно на кристалле, двумя выдающимися толкателями хронографа, шестиугольным основанием и длинной широкой зубчатой ​​коронкой из черного PVD. Рамка также была уменьшена в этой новой модели.

Aikon Chronograph Skeleton оснащен калибром ML206, автоматическим хронографом с двумя счетчиками и 48-часовым запасом хода. Этот калибр также управлял Скелетом хронографа Masterpiece в 2016 году, и его спортивный характер идеально подходит для Aikon. Эта новая версия механизма немного отличается от версии Masterpiece, поскольку она играет с различными оттенками и отделками для улучшения восприятия объема.

Чем выше компоненты на механизме, тем светлее они в цвете. Рукоятки и лицевая панель были сатинированы, а передняя часть циферблата с четырьмя часовыми метками и счетчиками также сатинирована, но в более темном оттенке серого.

Ничто не оставлено на волю случая. Композиции лицевой панели и циферблата расположены таким образом, чтобы метки были совмещены и притягивали взгляд к центру часов. Super-LumiNova дополнена яркой синей секундной стрелкой и покрытыми родием часовыми и минутными стрелками. Часы дополнены черным ремешком из телячьей кожи с фирменным логотипом «M», сшитым вручную с помощью белой нити. Ремешок также оснащен фирменной системой Easychange для тех, кто любит менять цвета ремешка.

Хронограф Maurice Lacroix Aikon Chronograph - это еще один великолепно выглядящий хронометр из семейства Aikon, который стоит 6 900 швейцарских франков и является одним из лучших часовых скелетонов на рынке.

Aikon Chronograph Skeleton

Aikon Chronograph Skeleton

Aikon Chronograph Skeleton
Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!