Основатели часовой мануфактуры HYT задавались вопросом. Время течет и приобретает смысл только через контент. Так зачем ограничивать его измерение мимолетными цифровыми дисплеями? Создатель намеревался выпускать часы, которые визуально связывают прошлое, настоящее и будущее. Ответ HYT - это часы, которые преодолевают силу притяжения, чтобы показать время в жидкой форме. Высоко продвинутая технология берет свое начало от философии, чтобы отразить внутреннюю текучесть времени.
Остальное уже история. Если быть точным, это история, которая началась 3400 лет назад с клепсидр, или водяных часов, фараонов. Эти так называемые «водные воры» транспортировали H2O из одного контейнера в другой, чтобы измерить прошедшее или «украденное» время.
Мануфактура hyt открыла новую научную площадку, изобретая наручные часы с интегрированным запатентованным жидкостным модулем. Цветная жидкость документирует недавнее прошлое; прозрачная жидкость указывает на обозримое будущее.
Сегодня hyt - это экосистема, которая объединяет науку, высокие технологии, философию, искусство и дизайн. Основанная в сердце швейцарского часового региона, преданная команда из 43 человек работает в режиме реального времени. Их радикальные наручные часы гармонично сочетают в себе механический часовой механизм как спусковой для движения жидкости.
Два гибких резервуара с капилляром на каждом конце. В одном цветная жидкость; в другом прозрачная. Их разделение - это сила отталкивания молекул в каждой жидкости. Два резервуара на 06:00, также называемые сильфонами, изготовлены из высокопрочного гибкого сплава. Часовое производство используется для активации системы с помощью поршня, который приводит в движение сильфон слева (активный сильфон). Когда активированный сжат, второй расширяется, и наоборот, что приводит к движению жидкостей в капилляре. С течением времени цветная жидкость продвигается вперед. Мениск отмечает точку разделения между двумя жидкостями, указывая час. В 06:00 цветная жидкость движется назад, возвращаясь в исходное положение, что называется «перемотка назад».