×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Breguet
Breguet
1999 год является символом нового старта для Breguet, который присоединился к Swatch Group

1747 - 1800

Авраам-Луи Бреге в подростковом возрасте покидает свой дом в Невшателе и направляется в Версаль и Париж для обучения часовому делу. В 1775 году он открывает свою мастерскую в Иль-де-ла-Сите в Париже с помощью аббата Жозефа-Франсуа Мари, который берет его под свои крылья и представляет молодого Бреге во французском дворе. Французская аристократия быстро стала клиентурой Бреге. Вынужденный покинуть Францию ​​в темные часы революции, он возвращается в 1795 году, чтобы восстановить свой бизнес.

1801 - 1823

Это изменившаяся Франция, которую Авраам-Луи Бреге обнаруживает, возвращаясь в Париж после Французской революции. Он развивает свою иностранную клиентуру, и именно в России он наиболее успешен. Он открывает учреждение в Санкт-Петербурге в 1808 году, которое он вынужден закрыть три года спустя, когда царь Александр I запрещает ввоз французских товаров на русскую землю в ответ на политику Наполеона.

1824 - 1863

Единственный сын основателя, Антуан-Луи Бреге, вступает во владение компанией в 1824 году. Будучи часовым мастером с самого раннего детства, он занимается работой своего знаменитого отца. Именно его сын Луи-Клеман вдохнул новую динамику в Бреге, понимая, что часовое производство с этого момента распространяется на все социальные классы. Он решает расширить свою деятельность путем диверсификации, особенно в области физических инструментов.

1864 - 1969

Потомство Авраама-Луи Бреге все больше теряет интерес к производству часов в пользу других секторов, таких как электричество или, позднее, авиация. Луи-Клеман, представляющий третье поколение, продает часовую отрасль в 1870 году главе мастерской Эдварду Брауну. Семья Браунов, осознавая историческое значение Бреге и наследие, которое она представляет, возглавит Дом в следующем столетии.

1970 - 1998

В 1970 году Бреге переходит из рук в руки братьям Шоме, наследникам парижского ювелирного дома. Затем, в 1987 году, дом приобрел Investcorp. Благоприятный контекст позволяет Бреге еще одну эволюцию. Производство в настоящее время производится в Вале де Жу в Швейцарии, и это также чрезвычайная ситуация новых рынков в Азии или Северной Америке.

С 1999 года по настоящее время

1999 год является символом нового старта для Breguet, который присоединился к Swatch Group. Под руководством генерального директора Николаса Г. Хайека Дом вновь обретает свое сияние и престиж благодаря значительным человеческим талантам и финансовым вложениям. После его кончины именно его внук Марк А. Хайек возглавил жемчужину швейцарского часового искусства.

Есть вопросы?
Наши консультанты
помогут вам
Оставьте ваши данные и мы перезвоним вам в течении 10 минут