Сервисный центр
Andersen Geneve

0
Сложные часы Secular Perpetuel Calendar

Andersen Geneve родился в Дании в 1942 году. Он окончил обычную и практическую школу и четыре года учился на часового мастера. Получив диплом Датской часовой школы, интегрированный в Королевский технологический институт в Копенгагене, он отправился в Швейцарию в 1963 году, чтобы посмотреть, как были изготовливаются лучшие в мире часы.

Сначала он работал в Gübelin Lucerne в отделе послепродажного обслуживания, а в 1965 году присоединился к Gübelin в Женеве. Он также отвечал за обслуживание магазина из-за его отличного знания языков.

В 1969 году он сделал в качестве хобби свои первые бутылочные часы, которые были показаны на выставке "Montres et Bijoux". Это уникальное представление принесло ему известность «Часовщика, сделавшего невозможное», как это упоминалось в международной прессе.

Патек Филипп заинтересовался творениями ANDERSEN, и в 1969 году Svend ANDERSEN присоединился к их «Atelier des grandes осложнений».

АНДЕРСЕН открыл свою собственную мастерскую в конце 70-х, проведя 9 лет в Patek Philippe. Он начал свою карьеру в качестве независимого часовщика, начав производство чехлов для итальянских коллекционеров. Удовлетворенные высоким качеством работы, коллекционеры часов начали запрашивать собственные часы (так называемые «уникальные часы»). С тех пор ANDERSEN Genève разрабатывает сложные часы.

В 1985 году Andersen Geneve стал соучредителем AHCI - Académie Horlogère des Créateurs Indépendants. В 1989 году он разработал самые маленькие часы с календарем (6,5 x 17,4 мм) из когда-либо выпущенных; примерно размер спичечной головки. Был награжден мировыми рекордами из Книги рекордов Гиннеса.   В 1994 году одна из его часов мирового времени была награждена самыми тонкими часами мирового времени («Мундус»).

Andersen Geneve всегда приветствовал и обучал таких часовых мастеров, как Франк Мюллер, Феликс Баумгартнер, Филипп Квентин и других. Andersen Genève создает высококачественные часы для коллекционеров часов уже более 4 десятилетий.

Одними из самых сложных разработанных ANDERSEN Genève часов являются Secular Perpetuel Calendar. Это часы, которые вмещают причуду григорианского календаря; три современных календаря, не делимых на 400: 2100, 2200 и 2300, которые не являются високосными. В эти годы регулярные вечные календари не требуют ручной корректировки, то есть они учитывают дополнительный день в феврале. Сложность, разработанная ANDERSEN Genève, будет показывать дату без корректировки каждый год до 2400 и более.

Во время работы в Patek Philippe в начале 70-х годов Andersen Geneve имел возможность поработать над сложностью мирового времени, разработанной женевским часовым мастером Луи Коттье. Г-н Коттье создал первые карманные часы в 30-х годах, а затем первые наручные часы с указанием разных часовых поясов. В память о первых наручных часах Louis Cottier в мире, ANDERSEN Genève разработал свои первые часы мирового времени в 1989 году. Это был большой успех, и часы были доставлены коллекционерам часов в 1990 году. С тех пор ANDERSEN Genève разрабатывает различные серии часов мирового времени. Часы Worldtime действительно являются частью ДНК ANDERSEN Genève.

Verso Eros несут самый сложный автомат, доступный на рынке. Он также предлагает своему владельцу бесконечные возможности персонализации на циферблате часов или на эротической сцене.

Есть вопросы?
Наши консультанты