×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
AkriviA
Akrivia
AKRIVIA основана Рекшепом Рекшепи в Женеве, Швейцария

Рекшеп Рекшепи родился в 1987 году в Косово, в небольшой деревне Жегер на берегу реки Карадак. Его увлечение часовым искусством возникло в молодом возрасте, когда его отец, который работал в Швейцарии, приехал в гости. Каждый раз Рекшеп пытался открыть швейцарские часы своего отца и исследовать движение внутри, демонстрируя раннюю и естественную близость к механическим системам.

В 1998 году Рекшеп переехал в Женеву, чтобы присоединиться к своему отцу. Живя в городе с такой богатой традицией изготовления часов, было неизбежно, что Рекшеп превратит свою детскую страсть в карьеру. В возрасте 15 лет он начал свое обучение в Patek Philippe, где он оказался очень талантливым учеником. Будучи одним из самых успешных учеников, Рекшеп был нанят на полную ставку Патеком Филиппом и начал свою профессиональную часовую карьеру в самой престижной часовой марке мира.

Когда ему исполнилось 20 лет, Рекшеп перешел в BNB Concept, аналитический центр высокого уровня, основанный тремя часовыми мастерами, ранее также из Patek Philippe. Его талант и интеллект продолжали оказывать влияние, и ему доверили управление ателье в течение года после присоединения к компании. За это время BNB Concept поставила инновационные сложные механизмы ряду известных часовых брендов.

Затем Рекшеп переехал в FP Journe, известную независимую часовую мастерскую, где быстро продвинулся в сборке самых сложных и механически сложных часов.

В 2012 году Рекшеп исполнил мечту, которую он воспитывал с тех пор, как он был учеником в Patek Philippe, и основал AKRIVIA для разработки и создания собственных часов.

AKRIVIA, молодая часовая мастерская, базирующаяся в Женеве, основанная в 2012 году Рекшепом Рекшепи. От небольших начинаний и создания новых движений из своей квартиры, Речеп год за годом превращал компанию в международно-признанный бренд, часы которого ценились и принадлежали самым проницательным коллекционерам мира.

У каждого человека есть несколько сторон, поэтому в AKRIVIA у нас более одной коллекции. Основная коллекция демонстрирует юношеский дух, с сильным дизайном корпуса и амбициозными сложными механизмами.

Коллекция основателя, подписанная Rexhep Rexhepi, отражает нашу приверженность традиционной технике и нашу любовь к неоклассической элегантности.

«Сегодня мы являемся основной командой из семи человек, включая младшего брата Рекшепа Шевдета, который присоединился к нам в 2014 году. Наше ателье расположено в старом городе Женевы, где нас постоянно вдохновляет история самого известного часового города мира. Больше всего мы верим в создание оптимально красивых и инновационных выражений традиционного часового искусства. Вы можете видеть эту веру в каждом часе, который выходит из ателье AKRIVIA, и мы с гордостью можем сказать, что каждый, кто носит часы AKRIVIA, разделяет наши ценности и видение механического совершенства.»

Все часы AKRIVIA спроектированы и созданы полностью в нашем ателье в самом сердце старого города Женевы. Наш опыт связан с механическими осложнениями, и хотя существует много сложных часов, вы не найдете таких, как наши. Любые часы, которые подписаны AKRIVIA или Rexhep Rexhepi, являются развитым исследованием специализированного часового производства, от колокольчиков до традиционных хронографов с зубчатой ​​передачей.

Мы производим менее 30 часов в год, что является ключом к нашим стандартам качества. Каждые часы собраны полностью одним часовым мастером, практику, которую разделяют самые престижные часовые мастерские в мире. По всем этим и многим другим причинам AKRIVIA ценят те, кто отдает приоритет индивидуальности, бескомпромиссному качеству и преданности делу.

Наша основная коллекция смелая и энергичная в своем дизайне, подчеркивает неоклассический стиль, но сердцем всех часов AKRIVIA является механизм AKRIVIA. В любом Вы узнаете элегантную симметрию и визуальный баланс, вдохновленные лучшими образцами ремесленного часового искусства 19-го и начала 20-го века. Присмотритесь повнимательнее, и Вы заметите мелкозернистую консистенцию женевских полос, небольшую выпуклость полированных скосов, исключительную ровность кованой поверхности с эффектом "заморозка", обработанной вручную. Наше имя, AKRIVIA, взято из греческого слова «точность», и именно точность определяет красоту и функциональность всех наших часов.

Это секрет, который отличает AKRIVIA от других. Это видно только опытному глазу.

2012

AKRIVIA основана Рекшепом Рекшепи в Женеве, Швейцария

2013

Премьера турбийона с монопушером-хронографом АК-01

2014

Премьера часов турбийона минута АК-02

2014

Премьера турбийона куранты АК-03

2015

Премьера регулятора турбийона АК-04

2016

Премьера турбийона Барретт-Мирруар

2017

Премьера AK-06, первых часов AKRIVIA, которые выйдут за пределы турбийона

2017

AKRIVIA открывает новое ателье в старом городе Женевы, на Гран-Рю 15

2018

Компания AkriviA впервые официально принимает участие в крупнейшей в мире часовой выставке Baselworld.

2018

Премьера Chronomètre Современники, первые часы в коллекции нашего основателя, подписал Rexhep Rexhepi

Есть вопросы?
Наши консультанты
помогут вам
Оставьте ваши данные и мы перезвоним вам в течении 10 минут